По холодному сентябрю...

Наиля Арисова
Рука в руке - по холодному сентябрю...
Время с тобой - я навек задержать хочу.
Жизни глоток - на двоих был нам очень мал,
Ты не любовь - ты свободу со мной искал.
И моя жизнь сорвется, стеклами разобьется...
Ты меня ждал, но не уберег.
Мы, как большие дети, были одни на свете,
Только спасти жизнь мою ты, увы, не смог.

Рука в руке - словно ветер с тобой неслись.
Жадно одну - выпивали до капли жизнь.
Словно вулкан - мы сгорали с тобой в огне.
Только сейчас - ты оставил лишь пепел мне.
И моя жизнь сорвется, вдребезги разобьется.
Ты это знал, только отпустил.
Моя душа летела, она так жить хотела...
Просто душе не хватило немного сил.