Хлебъ...

Виктор Чурюкин
"Хлебъ"... - буква "Еръ" в конце слова,
 Устарела, но очень близка мне!;
 Повторяю я снова и снова...
 Очень хочется выдолбить в камне... -

 Семь на семь..., нашу "Матрицу" славную!,
 Не случайно забытую нами;
 Кровью Русскую, Православную
 Обагрённую... потомъ, слезами...;

 Сбережённую "кем-то" до срока;
 Это время уже наступило,
 Но кричитъ БЕСпокойно сорока;
"Силы тьмы" не хотятъ чтобъ такъ было;

 Не желаютъ они пробуждения,
 Не хотятъ, чтобъ проснулся народъ;
 Им бы пьяную похоть брожения,
 Им бы стадо людей... им бы сбродъ...;

 Но "Вселенский Рассветъ" наступаетъ!,
 Что тамъ Буквица семь на семь)))...,
 Скоро люди "Руны" узнаютъ!;
 Хорошо будет скоро всемъ!!!)))))

 21.00.2017 год.