Завязывай!!!

Михаил Опилкин
Взрослый сын к отцу пришёл
Соображал он плохо.
-Вы меня нашли в капусте?
Вдруг спросила кроха.

-Да нашли! Отец сказал
Только между нами.
Мы тебя вчера нашли
Прям за гаражами.

-И ещё хочу сынок
Тебе правду всю сказать.
Раз нашли на остановке
Ты завязывай, бухать!!!