Покаяние поэта

Саша Веденеев
Прости, Господь, за все грехи:
**Гордыню, зависть, лень и злобу,
Обман и пошлые стихи,
**Разврат и сытую утробу,
Корысть, неверие в Тебя,
**Ещё за то, что редко в храме,
А сам прощаю лишь себя,
**Шалю порой, не в радость маме.
Я всё исправлю, что смогу,
**Не важно, что я грешник, Боже -
Надежду в сердце сберегу
**И ту Любовь, что всех дороже.
И, может, веру обрету,
**Как луч божественного света,
Её в стихи свои вплету -
**А Ты прости грехи поэта.