Аризона

Николай Мешалкин
Уходят годы, уходят дни.
Уходят люди - и мы одни.

В лицо природе глядим с тоской.
Спасибо предкам, что я такой.

Спасибо маме, что я гляжу.
Отцу спасибо, что ухожу.

И вам спасибо за то, что есть
На небе звёзды и цифра 6.

Да, Аризона не там, где я.
И слава Богу! МЕЧТА МОЯ...