Хочу..

Оленька Берест
Хочу любить и быть любимой,
Чтоб просыпаясь по утрам,
Плохие сны летели мимо,
Навстречу северным ветрам.

Чтоб солнце мило улыбалось
И пели птицы за окном,
Чтоб всё плохое не свершалось,
А оставалось за стеклом.

И чтоб была погода в доме,
Да и вокруг - не ерунда
И предаваясь той истоме,
Хочу я быть с тобой всегда.