С большой буквы М!

Настасья Олесандровна Приходько
О боже, нет, конечно, ни в коей мере,
Я не оспариваю мужскую силу, ум…
Покорной быть согласна я и покоренной,
Но только лишь Мужчиной…
Кто помнит хоть немного о галантности
Заботясь о Женщине своей, как о богине,
Лелея грезы Розовых  очков и ограждая,
Словно хрупкий ты цветок, заботясь.
Слушая твой щебет иногда.
И соглашаясь мудро как Мужчина…
И стрепетом смотря из-за плеча на мир,
И благоговеньем глядя на тебя,
Такого сильного и мудрого.
Я, покоренной вновь, согласна быть.
Тобой, таким Мужчиной!

от 22.10.2015 г.