Стань таким же, как и мы

Вадим Егоров
Куплет:

Чужие дебри рвут безумный Океан,
Святую фабулу любви,
И каждый царь, и Бог, и каждый капитан,
И каждый верит се ля ви.

Припев:

И если сеть дорог не удивляет глаз,
То стань таким же, как и мы,
Мы верим в судный миг, мы верим в судный час,
И мчимся дальше от земли.

Куплет:

В один из судных дней
Был очень страшный шторм,
Он смыл тоску за старый борт,
И старый чёрный змей скомандовал: «Вперёд!»,
И мы помчались в бездну вод.

Припев.

Куплет:

На дне морском лежали чьи-то корабли,
А нас спасла святая стать,
И вот теперь мы вновь несёмся от земли,
Чтоб приключения искать.

Припев.

20–21 сентября 2017 г.