Города

Гульнора
Я не люблю есть яблоки
И шарлотку я печь не умею.
В феврале одиноком мы плакали,
А потом целовались в апреле.

Выбегали на улицу босыми,
Были пьяными и счастливыми.
Я никогда не ходила с косами,
Но ты всегда называл красивой.

Пили кофе, торты жевали ,
Обожали играть в "города" .
Нас с тобою жизнь обыграла
Разбросав по стране навсегда.

Я не любила есть яблоки,
А ты очень любил их вкус.
Но с тобой- я бы ела охапками
Лишь бы ты был рядом, клянусь.