Лучший враг

Аннетт Калугина
Мой друг, тебя я помню с пелёнок.
И пусть ты давно уже не ребёнок,
Колготок твоих зелёную нить
Видать, никогда не смогу я забыть.

Я помню, как в доме моём под буфет
Кидал ты куски шоколадных конфет.
Мы вместе боялись с тобой темноты,
И вместе рвали полевые цветы...

В "войнушку" и в кукол играли с тобой,
На санках катались снежной зимой.
Дрались и мирились, просили прощения.
Друг к другу ходили на дни Рождения.

Взрослели. И взгляды на жизнь менялись.
Но дружбе верны мы всегда оставались.
Любили за чаем подолгу болтать,
Ведь всё, что угодно, могли обсуждать.

И всё же, с годами ты так изменился...
Ты больно мне сделал, ты отдалился.

Из лучшего друга, что могла братом звать,
Ты умудрился врагом лучшим стать.
Что ж, если ты счастлив, то пусть будет так!
Давай, уничтожь меня, мой лучший враг....