Тревожно мне...

Наталья Горлина
Хандра осеннего дождя
Мне по душе, его капризы
Как листья, ветрено летят,
И слёзы катят по карнизам
Оконных рам, невесть о чём,
Невесть к кому стучатся плачем ...
И гаснет тонкою свечой
Багряный клён ...и будто скачет
Нежданный гость судьбе навстречу ...
Тревожно мне, пойду с ключом,
А незнакомца не замечу ...