Владиславу 7 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВЛАДИСЛАВУ 7 ЛЕТ

Дошкольный период
закончится скоро.
Семь лет - впереди
у тебя будет школа,
обычная, разных
предметов полно…
декадою жизни
стучится в окно.
Да, трудно учиться…
Но трудней
в жизни тем,
кто никогда
не учился совсем.

29.12.2004 г.