Слова пусты

Андрей Ворошилов 2
Слова пусты, в душе мятежно
Мы ищем странника покой.
Тоска легла как степь безбрежно
На плечи грустною строкой.

Свои мосты, совсем неспешно
Разводит Питер над Невой.
А наши помыслы безгрешны.
Рассвет затянут синевой.

Твой берег правый, весь в граните.
Цепями скован и судьбой.
А левый мой, он как хранитель.
Оберегает нас с тобой.

Любви капризы неизбежны,
Разделим ссоры на двоих.
Слова признаний будут нежны.
Мосты сомкнутся после них.