Когда есть жизни пульс...

Серж Конфон 2
Когда есть жизни пульс,
не в счёт любая мелочь -
лишь надо суть понять
и жизнь преобразить.
А беганье вокруг
и порознь - дань химерам.
Нам надо жизнь обнять,
чтоб здесь отобразить.