Как хорошо, что дождь пошел

Лора Козоровицкая
***
Летние радости

Как хорошо, что дождь пошел,
Как хорошо, что дождь пошел,
Как хорошо, что дождь пошел на улице!
Как хорошо, что дождь пошел,
Как хорошо, что дождь пошел,
Как хорошо, что мокрый я, как курица!