***

Газоян Нара
То ли осень в душу лезет,
То ли недосказаны слова,
То ли ветер остро режет,
То ли не было тепла…
Может недописана картина,
Может дрогнула рука,
То ли осень в душу лезет,
То ли не было тепла...