Феникс

Настасья Олесандровна Приходько
Судьбе покорной быть я не умею,
И поклонение законам чужды мне.
Свободы радостно желая,
Я растворяюсь, вдохновенном мире.
Душой паря в заоблачные дали
Горя огнем внутри, снаружи холодна.
И возвращаясь вновь и вновь,
Как птица феникс,
Творю я жизнь свою сама...

от 22.01.2015г.