Лучшему другу

Ксения Медведева 3
Я знаю, что когда мне будет плохо
Всегда придёшь, поддержишь и поймёшь.
Пред нами разная с тобой лежит дорога,
Но, я надеюсь, от меня ты не уйдёшь.

С тобой все тайны и мечты я разделяю,
Поверь, к тебе на помощь я всегда приду.
И никогда не дам тебе дойти до края,
Пусть даже если я пойду ко дну.

Мой лучший друг! Спасибо за заботу,
Спасибо и за то, что ты всегда
Ради меня бросал свою работу,
Мои проблемы для тебя не ерунда.

Я так хочу, чтоб мы всегда дружили,
Общались в скайпе, говорили обо всём,
Друг с другом горе-радость бы делили,
И наша дружба крепла с каждым днём.

Мой лучший друг, я честно обещаю:
Тебя я не забуду никогда.
И этот стих тебе я посвящаю.
Надеюсь, мы с тобою навсегда.