А женщина красива...

Валентин Суховский 2
А женщина красива лишь тогда,
Когда она и любит, и любима,
Ни с кем из предедущих несравнима,
И в этом уж уверена сама.

И ей мы дарим от души цветы,
В порыве даже сердце обещаем.
Огнём любви душа у нас пылает,
Налюбовавшись чудом красоты.

Признаемся, что только ведь в любви
Энергии и сил мы не жалеем.
Спать с женщиной приятней и теплее
И ей мы гимн поём из чувств своих.

Иная женщина не даст полночи спать,
Настоль изобретательная в ласках,
Что молодеешь ты от этой встряски
И увлекает беспредельно страсть.

Да так, что и о возрасте забыв,
Ты женщину ещё нежней ласкаешь,
Язык всех сладких стонов понимаешь,
Как будто никого так не любив!