С вертикали не свернуть...

Альга
Мастер имеет гораздо меньшую свободу, нежели обыватель.

И она тем меньше, чем больше было вложено в духовный Путь.

Он – Божьей Воли Длань, и только ее Проявитель и Податель.

А значит – только вперед - с вертикали Пути уже не свернуть!