Нарисую судьбу я свою облаками...

Галина Волченкова
Нарисую судьбу
     я свою облаками…
Пусть плывут они,
     бед  и болезней не зная…
Пусть любовь и удача
     стоят у руля -
облакам моим с курса
    сбиваться нельзя…

В каждом облаке – счастье
    наших прожитых лет…
Получился когда-то
    наш чудесный дуэт…
Ты  НЕДАВНО дарил мне
    невесты букет -
а уже  ртутной свадьбы
    шикарный  банкет…

Облака всё плывут и плывут,
    словно в сказке…
Я рисую-рисую их
    в белой упряжке……

11.08.2017 г.

Иллюстрация к стихам: Интернет

Примечание: ртутную свадьбу супруги имеют возможность отметить, прожив вместе 38 лет.