Физкультура

Алексей Окулов
На уроке физкультуры
Осень ходит нагишом,
Спрячь свою карикатуру,
Я же всё-таки пришёл.

У любви сломался джойстик,
Невозможно сдать в ремонт,
Притворяться, люди, бросьте,
Где здесь очередь в бомонд?

Осень топчется по листьям,
Как по битому стеклу,
Я же рядом, только свистни,
Чищу ножиком свеклу.

За окном сплошная темень,
Можно выколоть глаза,
Входит звёздная богема
В галактический азарт.

Муки творчества достанут
Даже в самый жуткий час,
Осень нас куда-то тянет,
Так как осень - наша часть.