Любовь-слова

Саша Одинокая
Не звала и не играла,
А все думала, гадала
Что же все же произошло...
Обманулась?
Я не верю...
Неужели все равно?
Нет. Неправда.
Не поверю...
Но ответ же был таков:
"Я тебе совсем не верю
Все слова... А не любовь"
Сердце вдребезги разбилось
И понять... Не в моих силах
Как исправить...
Почему?
Что я сделала такого?
Что любовь - всего слова.
Недостаточно любила?
Всю себя не отдала?
Не пойму как не стараюсь...
Очень больно
Ведь за что???
Ты жесток
Теперь я знаю...
Не меняет ничего...
Все равно люблю
Ты знаешь?
Доказательств не бывает
Это чувство, там, внутри
Либо чувствуешь и знаешь,
Что дороже нет тебя.
Ты не веришь
Нету смысла
Мне показывать ее.
Замолчать осталось только
Ведь любовь-всего слова.