Рифмомысли сентября -2017г

Варуб
1. Все налоговые убрать, их проверок не бывать.

Ни налоговый инспектор,
Ни их силовой коллектор.
Больше людям не нужны,
Платежи в стране важны.

Их заплатит весь народ,
С ним страна вперед пойдёт.
Взнос в казну идёт с продаж,
Деньги взял, процент отдашь.

Станем жить все без налогов.
По закону только Бога.
Соблюдать его завет,
Защищать себя от бед.

Как работает система,
Взнос – проверенна схема.
Нефть в цене упала вниз,
А бензин в цене завис.

Не страшны их санкции
Чеки их, квитанции.
Отработан механизм
Запускать пора нам в жизнь.

2.  В 2017 году на выборах губернатора проголосовали - 33,47% - http://www.bbc.com/russian/features-41202840

Путин выборы провёл,
Их затраты не учёл.
Если бы назначил,
Ставил бы задачи.

Губернатор отвечал,
Президент права качал.
За порядок весь в стране,
Президент сидя в кремле.

3. Дурь человеку передаётся в генах, а разум его очищается в венах.

4. Говорит одно, а делает другое,
Потому что дело не его родное.
Он живёт в стране, не в коллективе.
Обществу не даст примеры позитива.

Для него семья одна формальность,
Вся его мораль – материальность.
Он, по сути, жизненный урод.
Без души развитие не получит род.