Лето part1

Лейсан Минуллина
Лето пока, обещай мне писать
Письма хоть вороном мне перешли
Я по тебе очень буду скучать
Лето пакует красивые дни.
Лето, останься, с тобой хорошо
Остановись, ну давай говорить!
Что для тебя мне сделать еще?
Все! На работу не буду ходить !
Лето, родное, вставай, раздевайся
Рано еще на дорожку сидеть
Дай пару дней мне на море скататься
И после этого можешь лететь.
Только пожалуйста шли свои фотки
Я же замерзну совсем к ноябрю
Брошу коктели, возьму себе водки
Буду писать :"скучаю и жду"