Не видно...

Виктория Долмашкина
Не видно луны полнолунья хрустали...
Смотрю я в окно, словно в мир зазеркалья!
А капли стекают тропинкою длинною...
И свежесть вдыхаем мы ночью красивою!

Виктория. 20.09.17.