Вереницей птичьей стаи...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Вереницей...» (Ордина)

Улетает...год за годом,
Вереницей птичьей стаи,
Оставаясь за порогом,
В счастье,радостях,печали.
Тополя мои и клёны,
Вы уже давно посохли,
Сединой покрылись склоны,
Не найти коням оглобли.
Позабытый звук деревни,
Петухов горластый крик,
Не скрипят протяжно сени,
Пересох пути родник.
Улетают...птицей годы,
Караваном журавлей,
Красят жизнью небосводы,
Тихим праздником из дней.