Первая любовь

Александра Усынина
Дверь распахнулась и замер весь класс.
Хоть и прошло уж наверно с полвека,
Вспыхнула жаром, как помню сейчас,
И загорелась вся маковым цветом.

Всем улыбнувшись, сквозь строй сотен глаз,
Ты не спеша подошёл к моей парте.
Кто-то маршрут обозначил за нас,
Соединил одной точкой на карте.

И понеслись два сердечка вперёд -
Свет подарили друг другу лучистый.
Прикосновение губ и полёт
В мир неизведанный, трепетно-чистый.

Завтра встречаю я твой самолёт.
Мне лишь увидеть твой взгляд тот же, прежний.
Мой незабвенный и верный пилот,
Школьник мой верный, мой школьник прилежный.

21.09.2017 г. - 8-ое МЕСТО (21 участников)

http://www.stihi.ru/2017/10/15/8 - 220. ИО Конкурса - Первая любовь
Интерактивный Конкурс-Архив