Порою жизнь как оскал

Эдуард Венц
Порою жизнь как оскал
И на душе немного гадко.
Нам нужен срочно идеал,
Хоть ненадолго для порядка.

Мы наломали много дров.
От болтовни одна морока.
Ведь от излишка наших слов,
Как говорится,нету прока.

Эх,повернуть бы время вспять,
Без плача и не сожалея.
Чтоб видеть Сталина опять,
Стоящим вновь на мавзолее.