на честь мужчины-воина

Алексей Белоконев
На честь мужчины-воина
Не стОит посягать,
Ведь нами много пройдено
И флаг наш не забрать.
Здесь смерть-приобретение,
Солдатами Христа
Доказано радение
В несении креста.