Утро на Воробьёвых, ,,

Николай Путин Один
Коньяк из фляжки душу грел
И тлела сигарета,
А он сидел вперёд смотрел
В лучах восхода света.

Зелёный парк шумит листвой,
Вокруг щебечут птахи,
А он сидит как сам не свой
И слёзы на рубахе.

Ведь кто же мог предположить,
Была любовь - и нету,,,
Пришлось напиток повторить,,,
И снова сигарету,,,

П.Н.Н.