Из-за туч...

Арианна Невенчаных
Без накладных ресниц, ногтей и макияжа...
И не нужна мне сумка от Луи Вьютон
Сижу я на скамейке, ветер дует с пляжа
И дикое желание послать бы весь Мир "Вон!"

И упиваясь собственным страданием, несправедливостью небес и жалостью к себе,
В самом разгаре этого " Процесса унывания"
Малой сынуля, подбежал ко мне...

-Мама , ты знаешь... Скоро же " День  папы ",
Нам в школе , говорили про него...
Кораблики  мы мастерили, яхты
С Любимым  "грузом" папы своего... "

И он готов...Красивый  , в красочной обертке...
Я так хочу скорей его отдать...
Чтобы тебя, когда ты так СуроВа
 Наш  папа, стал
" Любимым грузом " называть...

19/09/2017