***

Горбов Владимир
Она не превзойденный результат,
С ней даже состязаться нет причины.
Любого примет будь то стар иль млад,
Не против женщин, но в почете лишь мужчины.

Она не обделяет никого,
Любой найдет свое в ней утешение.
Она лишь терпеливо ждет его,
Момента встречи, строго от рождения.

С ней можно спорить, можно осуждать,
Но терпеливей, чем она, не встретите.
Хоть многие стремятся убежать,
Мгновенья встречи вряд ли Вы заметите.

А дальше... Дальше как лишь повезет,
Но для волнений и тревог нет повода.
Любой расклад - она свое возьмет,
Ну а родные дружно справят проводы...