Начать сначала

Павел Андреевич Соловьев
Наша жизнь - просто игра
А весь мир - театр актеров
Но у каждого в нем - своя судьба
И не каждый может быть к ней готовым

Я надеюсь,что сверху,все же есть справедливость
На вопросы,что были,давно есть ответы
Я хочу чтобы каждый,кто не был счастливым
Наконец-таки встретил своего человека

Чтобы полосы черные,менялись на белые
И дорога была,по жизни прямая
Ведь хватает и так крутых поворотов
Только вывернул с них и снова кривая

Запятые где ставил,поставить бы точки
И скинув весь груз,начать все сначала
Ведь я,для этого,многое сделал
А труды оценили к сожалению мало