Письмо неизвестному человеку...

Жаклин Моррей
В вашей душе цветёт доброта,
Пытаясь вырваться наружу.
Прошу Вас, не скрывайте этого большого слитка серебра,
Он многим просто нужен.

Вы щедры,справедливы
И рискуете не только ради себя.
Порою вы замкнутый в себе человек,
Вокруг вас облаками витает стужа.
Знайте,именно Вы подарили мне надежду на век,
Но почему считаете себя никому ненужным?
Да,я вижу в Ваших глазах печаль...

Ваш гений молчит,он простужен,
В обществе воспринимают за дурака.
Поймите,не важно,что говорят
И какой Вы снаружи.
Помните,в Вашей душе цветёт доброта!..