Как мало встречается тех...

Марина Асташина
Как мало встречается тех, кому
Доверишь без остатка тревоги,
Не чувствуя, за поступки вину,
Преодолев, приступы и пороги.
 
Редко с кем познаешь глубину,
И истинные зачерпнёшь истоки.
Пытаешься достичь свою мечту,
Вдохнуть энергии яркие потоки.
 
Немного с кем, глядя на звезду,
Пройдёшь ежедневные дороги.
С кем мечтаешь связать судьбу,
Слушая родные позывные звуки.
 
Не всем суждено одолеть суету,
Радоваться жизни после разлуки.
Услышав сердцем души мольбу,
Вернуться, забыв тягостные муки.

Рецензии на стихотворение

Таких людей становится всё меньше,
Все ищут выгоду отдельную и лишь свою,
А жизненная линия с каждым днём всё тоньше,
И нам никто не даст ещё одну.

Владимир Сологубов

Как мало в жизни совершенных
И мало достойнейших Любви,
И в моде чувства современных
Дон Жуанов и принцесс крови!

Александр Нелепов 

А может нам стоит наш ум отключить?
Довериться сердцу слепо..
Ведь сердце умеет, умеет любить!
Любовь есть везде, а не где-то...

Светлана Доля