Эра

Интро 1
Если ты хочешь меня обмануть,
У тебя не выйдет - слова твои ртуть.
Ты не стоишь того, что бы что-то вернуть.
Злое сообщество, добытчики, гены,
Все сдохло давно.
Нет больше цели для вашего племени.
Мамонты вымерли, дубинки поломаны...
Ты точно знаешь, как все здесь устроено,
Ты прям Кинг-конг в своей ахуенной квартире-
на миллион, кумир всего мира.
Да только не он и не ты, и мало ли кто,
Не знает, не может мне дать ничего.
Все это пустое,
Все сдохло давно.