Стяг Кольца Вселенной ЭБта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
            Вселенной ЭБта

Импульс – один – обязателен – стягу –
Но если три – то быстрее и легче!
Мы – подготовились к этому шагу –
Мной вот такой вот порядок намечен:

« ПларуперлИдинаас »! – звёзды поддержат
« ТватурагемибрАминут »! – опережение –
кривизны  - а Солнце – как стержень! –
Так что – реально – кольца построение!

Импульса – три – к одному – зачищению! –
То уже сказано – этим – дополним
Это Великое Соотношение –
Будущность Ладит – желанием – что ли!

Купол над Диском – Любви и Гармонии! –
Это из радости нашей всеобщей!
Так что – велением – я всё устроила!
Всё аккуратно, надёжно, и точно!