Когда мужчина в женщину влюблен

Олеся Лиан
Когда мужчина в женщину влюблен,
Когда красой пленен и одурманен,
Когда без глаз любимых опечален,
Он будет чутким, нежным для нее;

Когда мужчина в женщину влюблен,
Когда не в шутку милой он простужен,
Украсит мир, чтоб стать желанным, нужным;
Отдаст, что есть и будет за нее.

Когда мужчина в женщину влюблен,
Ему преграды вовсе не помеха,
Пройдет сто тысяч долгих километров,
Чтобы взглянуть украдкой на нее.

И все сейчас, как много лет назад,
И так же будет в мире век от веку;
Когда мужчина в женщину влюблен,
Обезоружен ею, окрылен,
Все для нее, все звезды, вся планета.