Заходить на страницу ВКонтакте

Байбатров Алексей
Заходить на страницу ВКонтакте
И смотреть как ты счастлива всё же...
У меня идиотский характер,
Жизнь не раз уже била по роже.

Переписки ночами листая,
Проживать все надежды с начала.
Горьким сном, ты моя болевая,
На прощание в душу кричала.

Целый ворох отправленных фото,
На которых ты МНЕ улыбалась.
Каждый миг ожидая чего-то,
От мечты ничего не осталось!

Твоё имя шептать без ответа.
Букву "И" наколоть на запястье.
Вспоминая ушедшее лето,
Всей душой презирать твоё счастье...