Сегодня Солнце радует меня

Гойнолка
     Из цикла "Жаль, что писала не я..."

Сегодня Солнце радует меня
И друг мне подарил немного рая...
Она мне написала те слова,
В которых суть значения без края...

Спасибо, друг с красивым женским станом!
Спасибо, женщина, безбрежная душа!..
Лишь пару слов - я стал теперь вулканом,
Иду я в день, тобою дорожа...

Ты тронула сердечный нежный трепет,
Он эхом долетит к тебе назад.
Я очень рад, что в жизни тебя встретил,
Немного жаль - не вижу милый взгляд...

Тепла и счастья женщине желаю!..
Обнять хотел бы, но пишу слова...
Тебя за честность сердцем обожаю,
Ты милая и нежная душа.

Молю Христа и все знаменья мира -
Семейный подарите ей уют!
Пусть нежность, наподобии Кашмира,
Ей слёзы одиночества утрут...