Снова осень...

Екатерина Олейникова 2
Снова осень к нам без спроса,
Едет в гости на сезон.
Привезет охапки листьев,
И раскинет их ковром.
Приезжай, я жду, подруга!
Мы обнимемся друг с другом,
И посплетничаем вместе,
Ночью тихим шепотком!