Иеремия 18 4

Светлана Самедова
                И бродит
                Неприкаянно
                Заблудшая
                Душа
                И плоть
                Постигла
                Как овцу
                Парша
                И сатана
                С лукавою 
                Улыбкой
                Тут
                Как тут
                Дабы никто
                Не стал
                Как новый
                Переделанный
                Сосуд