Романс Я встретил Вас

Сергей Кирпиков
1.Я встретил вас, и сердце сразу
  Забилось чувственно в груди,
  Глаза и чувства, даже разум
  Открыли путь Большой любви!

 Припев:

  Ваш образ мило навевает
  Такую нежную любовь.
  Он так приятно обжигает
  При каждой встрече вновь и вновь.

2.Мне даже голос ваш приятен,
  Словно журчание ручья.
  И смысл мне стал уже понятен,
  Безумно в вас влюбился я.

      Припев.