Вечность

Мария Попова Клочкова
Я возьму с собой в вечность любовь,
Нежность, мечту и рассвет.
Даже если всю жизнь - не с тобой.
Даже если тебя рядом нет.

Я возьму с собой в вечность стихи,
Песни, снимки прожитых лет.
Тех людей, что душой глубоки,
Кто в себе только ищет ответ.

День за днём и каждую ночь
Знаю, что он придёт этот миг:
Поднимусь, вдохновенная дочь,
В тайну Царствия, что Он воздвиг.