Не привыкай

Галина Угрюмова 2
"Не привыкай - я ненадолго.
Не привыкай - я навсегда".
Но утро серое убого,
неинтересно без тебя...
Бокал вина - не захмелею.
Нет аромата в красной розе.
"Не привыкай"...  Но я не смею
дать смелости своей угрозе.
И назовутся ли привычкой
к моей душе слова - отмычки?