Была жестока мёрзлая весна

Рд Харс
Со мной была жестока мёрзлая весна.
Убила всё желание любить друг друга.
Я знал, что эта встреча неспроста,
И что ходили мы по замкнутому кругу.

А впереди лишь жалкие обиды,
Что словно выжигают изнутри.
И горько,  что прошли все виды
Мучений маленькой души.

Да, буду вечно я с тобой. Больной.
И никуда не денусь  при желании.
Но вряд ли ТЫ останешься со мной
В моём любимейшем души страданье.