Я просил

Игорь Крик
Я просил себя не врать
Зарекался. Всё не лгу.
А потом опять всё вспять,
Вновь по старому кругу

Я просил себя не красть,
Время то что мне дано.
То и дело воровал,
Причинял себя я зло

Я просил себя любить!
Близких и родных людей,
Какого то небо забрало
Кто-то просто охладел.

Я сказал себе. Всё,Стоп!
Дальше хуже, не могу.
Я теперь время ценю,
И по новому живу.