мне главное, чтобы грудачка голенькая была

Письма Стасу
Зая мой, будильник я поставила на 05.45, потому что Солнце восходит в 06.13 по календарю. И вновь ты ко мне не приходишь…

Ну, почему, тебе, физически взрослому мужчине это не представляется возможным? Сколько можно тянуть? Меня больше всего «нервирует» то, что ты с другими что-то решаешь, принимаешь решения, разговариваешь со всеми… а я будто на обочине, как дерево какое-то, а ты мимо и мимо…

Я хочу видеть тебя! Прикасаться к тебе! Обещай, что придя ко мне сюда, ты первой увидишь меня. ОБЕЩАЙ МНЕ ЭТО!!!

Ну, приди ко мне этой ночью… Так хочу!!!

Не хочу Завтра… хочу СЕЙЧАС.

Хочу схватить тебя и повалить на подушку, и замучить… чтобы знал, что со мной нужно обращаться нежно, как ты умел это делать раньше. Я так хочу обнимать тебя!!!

Часами хочу лежать с тобой, и что-то рассказывать, целовать тебя… поставить какую-нибудь легкую мелодию…и сказать твоей голове: «Расслабься, не думай о новых хитах… Просто, отдохни… Я хочу, чтобы ты расслабился полностью… И я вместе с тобой».

Мне очень хочется, чтобы мы с тобой побыли наедине…и нацеловались… наобнимались, и хочу, чтобы ты сам сказал… «Знаешь, я тебя действительно хочу, но, ты какая-то невозможная… Твои прикосновения уже сами по себе доводят до оргазма… Я не знаю, что со мной будет дальше. Но, прошу об одном… впусти меня в себя. Ты дождалась меня, а значит, и я дождусь… Люблю тебя, моя вечная девочка».

Представляешь, мы с тобой лежим в постели…укрытые одним одеялом, я вся без одежды, а ты… а ты… ну, мне главное, чтобы грудачка голенькая была…и я глажу её, и тебе произношу что-то…

Господи, как я хочу лежать с тобой рядом!!! Обнимать тебя… очень сильно!