Мне город твой любимый не знаком

Елена Эшвович
Мне город твой любимый не знаком,
Но в мыслях... иногда... так хаотично
Душой вторгаюсь в мир его величия.
И мне уже становится привычным
"Бывать" незримо в городе твоём.
 
Порой мечты ведут меня на пляж
Безлюдный, тихий, матово-туманный.
Ногам моим приятны и желанны
Накаты волн безудержно-спонтанных.
Волнительна ногам такая блажь.

Люблю пройтись по улицам порой,
Вечерние бульвары так пустынны.
Смотрю на освещённые витрины
И думаю - любовь тому причина,
Что город этот стал моей мечтой.
 
А, может,- ты в мечтах меня ведёшь
К местам своим, куда меня так тянет,
К любимым, дорогим тебе как память?..
... Мне ценно, милый, всё, что между нами...
И город твой, в котором ты живёшь.

23.08.2017